Читать далее →

Компания Eleaf постоянно радует своих фанатов инновациями и улучшениями существующих линеек. Новинка iStick Nowos — это воплощение сразу нескольких идей, «гуляющих» в сообществе.

Читать далее →

Компания SMOK выпустила весьма интересное устройство для любителей компактности и универсальности.

Читать далее →

Читать далее →

Компания Eleaf выпустила обновление популярной среди начинающих парильщиков линейки устройств iJust. Секрет популярности заключается в качественной сборке, хороших технических характеристиках, простоте эксплуатации и сравнительно невысокой стоимости.

Читать далее →

Компания Voopoo в 2017 году выпустила мод под названием Drag, который заслужил множество похвал и даже составил конкуренцию более популярным брендам. Через год состоялся релиз обновлённой версии — Drag 2. Получилось ли у новинки сохранить и преумножить достоинства предыдущей модели? Разбираемся в текущем обзоре.

Читать далее →

Читать далее →

ерия электронных сигарет iJust от компании Eleaf известна всем. Удачные модели в линейке вроде iJust 2 и iJust S из-за своего соотношения цена/характеристики и простоты эксплуатации долгое время были самым популярным ответом на вопрос «Что взять на первое время новичку?».

Читать далее →

Китайцы из Geekvape раз за разом стараются радовать нас интересными и добротно сделанными новинками. За время своего существования данный производитель в определенном смысле ничуть не потерял в качестве, заметно вырос в плане каких-то свежих и инновационных решений в своей продукции. И вообще, Geekvape действительно можно считать одним из главных игроков китайского рынка вейпинга. Сегодня нам предстоит узреть по-настоящему новый девайс от вышеупомянутой компании, который, возможно, обречен на успех.

Читать далее →

Компания Vandy Vape известна парильщикам своими атомайзерами и в меньшей мере — модами. Особенное внимание русскоговорящих вейперов бренд привлёк тогда, когда стал сотрудничать с одним из самых известных блогеров в ру-сегменте — Alex from VapersMD. В союзе с опытным критиком инженеры компании начали разрабатывать атомайзеры, отвечающие всем потребностям и пожеланиям парильщиков.

Читать далее →